L’ouvrage de Denis Bensa : « Les meilleures recettes du Comté de Nice » va être, petit à petit, mis en place dans les librairies et maisons de la presse des Alpes-Maritimes. Le lancement officiel du livre sera fait le samedi 11 avril 2015, date à laquelle l’ensemble des points de vente seront livrés. L’ouvrage sera présenté par Denis Bensa le vendredi 17 avril au Trident (locaux de l’association Nissart Per Tougiou) à partir de 18 h 30 (entrée libre) et le lendemain, rencontres -signatures , le samedi 18 avril de 11 h à 17 h, à la librairie Jean-Jaurès avec des dégustations de spécialités niçoises prévues sur place.

L'ouvrage de Denis Bensa : "Les meilleures recettes du Comté de Nice" va être, petit à petit, mis en place dans les librairies et maisons de la presse des Alpes-Maritimes. Le lancement officiel du livre sera fait le samedi 11 avril 2015, date à laquelle l'ensemble des points de vente seront livrés. L'ouvrage sera présenté par Denis Bensa le vendredi 17 avril au Trident (locaux de l'association Nissart Per Tougiou) à partir de 18 h 30 (entrée libre) et le lendemain, rencontres -signatures , le samedi 18 avril de 11 h à 17 h, à la librairie Jean-Jaurès avec des dégustations de spécialités niçoises prévues sur place.

https://www.facebook.com/raispaisnissart/posts/433259576837744

Publicités